Tartar de melocotón / Tartar de préssec

Ingredientes/ Ingredients:

Ingredientes:

- 2 melocotones

- 300 gr de tomates (cherrys o 2 tomates medianos)

- 150 gr de mozzarella
- Hojas de menta picada
- 1 cucharada de cebollino picado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
- Hojas de rúcula (presentación)
 

Ingredients:

- 2 préssecs
- 300 gr de tomàquets (xerrys o 2 tomàquets mitjans)
- 150 gr de mozarella
- Fulles de menta picada
- 1 cullerada de cibulet picat
- Oli d’oliva verge extra
- Sal i pebre
- Fulles de ruca (presentació)
 

 

Receta / Recepta:

Imagen1

Pelar los melocotones y cortar en dados, trocear los tomates y la mozzarella. En un bol,  añadimos todos los ingredientes con la menta picada, el cebollino, sal, pimienta y aceite y lo dejamos marinar unos 15-20′ aproximadamente.

En un plato servimos primero las hojas de rúcula bien repartidas y el tartar – con la ayuda de un molde pequeño – ¡y ya estará listo para ser comido y disfrutado!

Espero que os guste esta refrescante receta, ¡buen provecho!

 

Pelar els préssecs i tallar a daus, trossejar els tomàquets i la mozzarella. En un bol afegim tots els ingredients amb la menta picada, el cibulet, sal, pebre i oli i ho deixem marinar uns 15-20’ aproximadament.

En un plat servim primer les fulles de ruca ben repartides i el tàrtar – amb l’ajuda d’un motlle petit -  i ja estarà llest per ser menjat i disfrutat!!

Espero que us agradi aquesta refrescant recepta, bon profit!

Visitad nuestra web para poder tener los vegetales que necesitáis para hacer la receta:

Visiteu la nostra web per poder tenir els vegetals que necessiteu per fer la recepta:

Horta de l’Eixample

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>