Quinoa con guisantes y tirabeques / Quinoa amb pèsols i tirabecs

Ingredientes/ Ingredients:

Ingredientes (4 personas):

- 200 gr de tirabeques

- 200 gr de guisantes frescos y desgranados

- 1 cebolla seca
- 150 – 200 gr de quinoa
- Agua o caldo vegetal (el doble de volumen que de quinoa)
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
 

Ingredients (4 persones):

- 200 gr de tirabecs
- 200 gr de pèsols frescos i desgranats
- 1 ceba seca
- 150 – 200 gr de quinoa
- Aigua o brou vegetal (el doble de volum que de quinoa)
- 1 dent d’all
- Oli d’oliva verge extra
- Sal i pebre

 

Receta / Recepta:

Imagen1

Lavar la quinoa en un colador y dejar escurrir. La pondremos a hervir en una cazuela con agua o caldo (siempre más gustoso con caldo de verdura) unos 15 minutos. Mientras, en una paella, con un chorrito de aceite de oliva, cocinamos la cebolla hasta que quede tierna. Añadir los guisantes y los tirabeques y un vaso de agua o caldo de verduras y dejar cocinar unos minutos o hasta que el agua se evapore. Finalmente mezclamos con la quinoa y añadimos un toque de sal y pimienta.

¡Buen provecho!

 

Rentar la quinoa en un colador i deixar escórrer. La posarem a bullir en una cassola amb aigua o brou (sempre més gustós amb brou de verdures) uns 15minuts. Mentrestant en una paella amb un raig d’oli d’oliva cuinem la ceba fins que quedi tendre. Afegir els pèsols i els tirabecs i un got d’aigua o brou de verdures i deixar cuinar uns minuts o fins que l’aigua s’evapori. Finalment barregem amb la quinoa i afegim un toc de sal i pebre.

Bon profit!

Visitad nuestra web para poder tener los vegetales que necesitáis para hacer la receta:

Visiteu la nostra web per poder tenir els vegetals que necessiteu per fer la recepta:

Horta de l’Eixample

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>