Calabacín con tomate y ajo al horno / Carbassó amb tomàquet i all al forn

Ingredientes/ Ingredients:

Ingredientes:

- 2 calabacines

- 2 puñados de tomates cherry

- 3-6 dientes de ajo (según gustos)

- 4 cucharadas de queso parmesano rallado

- Aceite de oliva virgen extra

- Sal y pimienta

- Hojas de albahaca y perejil

 

Ingredients:

- 2 carbassons
- 2 grapats de tomàquets xerry
- 3-6 dents d’all (segons el gust)
- 4 cullerades de formatge parmesà
- Oli d’oliva verge extra
- Sal i pebre
- Fulles d’alfàbrega i julivert

 

Receta / Recepta:

Imagen1

Precalentar el horno 10 minutos a 200ºC. Mientras lavamos y cortamos las verduras y las incorporamos en una ensaladera para aliñarlas con el aceite, la sal, el parmesano y la pimienta. Cuando estén bien mezcladas las disponemos en una fuente apta para horno y las cocinamos a 180ºC durante 25-35 (según gustos, más crujiente o más cocinadas). Finalmente retiramos del horno, espolvoreamos con perejil y/o albahaca y servimos caliente.

¡Buen provecho!

 

Preescalfar el forn 10 minuts a 200ºC. Mentrestant, rentem i tallem les verdures i les posem a una amanidera per amanir-les amb l’oli, la sal, el parmesà i el pebre. Quan estiguin ben mesclades les posem a una font apta per forn i les cuinem a 180ºC durant 25-35 mints (segons gustos, més cruixents o més cuinades). Finalment, retirem del forn, espolsem amb julivert i/o alfàbrega i ho servim calent.

Bon profit!

Visitad nuestra web para poder tener los vegetales que necesitáis para hacer la receta:

Visiteu la nostra web per poder tenir els vegetals que necessiteu per fer la recepta:

Horta de l’Eixample

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>