Sopa de pepino y melocotón / Sopa de cogombre i préssec

Ingredientes/ Ingredients:

Ingredientes:

-  2 melocotones

- 4 pepinos

- 1 pimiento verde

- 1/2 cebolla morada

- 1 diente de ajo

- El zumo de medio limón

- Una pizca de sal y pimienta

- Aceite de oliva virgen extra

 

Ingredients:

- 2 préssecs
- 4 cogombres
-  1 pebrot verd
- 1/2 ceba morada
- 1 dent d’all
- El suc de mitja llimona
- Un pessic de sal i pebre
- Oli d’oliva verge extra

 

Receta / Recepta:

Imagen1

Pelar y trocear los melocotones y los pepinos. Limpiar y trocear el pimiento, la cebolla y picar el diente de ajo.

Reservar, en un bol en la nevera, unos dados de pepino y cebolla morada para decorar.

Incorporar todos los ingredientes en el vaso bateador, añadir sal y pimienta, el zumo de limón y empezar a batir. Añadir progresivamente el aceite de oliva virgen extra.

Cuando la textura quede homogénea, reservarla en la nevera un par de horas.

Servir bien fresquita con unos dados de pepino y cebolla.

¡Buen provecho!

 

Pelar i trossejar els préssecs i els cogombres. Rentar i trossejar el pebrot i la ceba i picar el dent d’all.

Reservar en un bol a la nevera uns daus de cogombre i ceba morada per decorar.

Incorporar tots els ingredients al vas batedor, afegir sal i pebre, el suc de llimona i començar a batre. Afegir progressivament l’oli d’oliva verge extra.

Quan la textura quedi homogènia reservar-la a la nevera un parell d’hores.

Servir ben fresqueta amb uns daus de cogombre i ceba.

Bon profit!

Visitad nuestra web para poder tener los vegetales que necesitáis para hacer la receta:

Visiteu la nostra web per poder tenir els vegetals que necessiteu per fer la recepta:

Horta de l’Eixample

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>